Accueil Recettes Adresses Evenements Produits

jeudi 23 septembre 2010

Une histoire de chocolat...



Durée : 30 minutes (20 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson)

Ingrédients 200 g de beurre 200 g de chocolat 160 g de sucre glace 160 g de farine 4 œufs 1 cuillère à café de levure chimique

Dans une casserole, mettre le chocolat et le beurre et faire fondre le tout à feu très doux. Une fois le mélange fondu, retirer la casserole du feu.

Dans un saladier, fouetter vivement le sucre et les œufs. Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger doucement jusque la préparation soit homogène. Verser la préparation dans des petits moules beurrés et les placer au congélateur au moins 2 heures.

Préchauffer le four à 180°C (TH.6), quand le four est chaud enfourner les moelleux pendant 8 minutes et servir immédiatement.

Le chocolat utilisé est un chocolat à 64% de cacao Just chocolate

1 commentaire: